Новости Анапы

Праздничная выписка новорожденных

Молодых мам с малышами поздравляли представители администрации, работники роддома и немного растерявшиеся новоиспеченные отцы.

Во дворе родильного дома - небольшая суматоха. Молодые папы с нетерпением ждут встречи с любимыми женщинами, подарившими им радость отцовства и своих малышей, один взгляд на которых они готовы променять на все сокровища мира. Накануне дня матери в Анапе на свет появились 11 ребятишек ― 6 девочек и 5 мальчиков. Поздравить молодых родителей пришли представители администрации ― начальник управления по делам семьи и детей Лариса Проворова и заместитель главы Наталья Гущина.

Теплый прием и оказанные забота и внимание для счастливых родителей и их родственников стали приятным сюрпризом. Ведь их переполняет счастье и радость, которыми они готовы поделиться с каждым.

Появление второго ребенка семья Тремполец ждала с особым нетерпением. Ведь у них родился долгожданный сын, при чем в самый ответственный момент ― при родах ― муж был рядом с женой, морально ее поддерживая. Сейчас это практикуется во всем мире. Пока на такой шаг решаются немногие главы семейств, ведь если для матерей ― роды ― психологический стресс, то для отцов присутствие при родах ― стресс в двойном масштабе. О плюсах и минусах этой практики нам поведала заведующая родильным домом Людмила Бушина.

Все одиннадцать семей получили ценные подарки - средства по уходу за малышом, которые несомненно пригодятся им в ближайшем будущем, и в свою очередь счастливые родители торжественно пообещали работникам роддома навестить их хотя бы еще раз.

Анапа Регион

Читайте также