Новости Анапы

Анапа готовится к курортному сезону

Апрель объявлен администрацией края месячником благоустройства. В рамках этого мероприятия анапчане вышли на субботник. В их задачу входило многое. Но основной целью оставалось благоустройство.

Не за горами курортный сезон – 2006. нужно сделать все, чтобы отдыхающим у нас понравилось, и они приехали бы к нам на следующий год – такова нынче политика. Но обычные горожане это понимают и без объяснений чиновников. Ведь благосостояние горожан зависит в первую очередь от курортников. Организованный администрацией города субботник пошел на пользу – многие уже убирали свои территории, но не могли вывезти мусор. В субботу эта проблема была частично решена. Правда, немного не хватило техники. Тем не менее, горожане тихо и мирно очищали Анапу от мусора. А вот председателям квартальных комитетов пришлось постараться – нужно организовать доставку саженцев, необходимого инвентаря.

Председатели квартальных комитетов организуют уборку города даже накануне своего дня рождения. У Натальи Викторовны Пономаренко сегодня юбилей. А весь субботний день она провела вместе с жителями своего квартала.

Сотрудники различных организаций и предприятий города также вышли на субботник. Личный состав медвытрезвителя даже пригнал пожарную машину для влажной уборки. В средней школе № 6 работа просто кипела. Около пятисот учеников окапывали деревья, подметали территорию. Наша телерадиокомпания совместила и работу, и полезное для Анапы дело. Мы успели и посмотреть, как убирают город анапчане, и у себя навести порядок. Не все, конечно, анапчане успели сделать за один день, так что придется в самое ближайшее время вновь выйти на уборку Анапы. О дате следующего субботника мы обязательно сообщим дополнительно.

Новости Анапы

Читайте также

Комментарии