Новости Анапы

Совещание

Наталья Гущина на недавнем совещании по трудным подросткам призвала директоров общеобразовательных и спортивных школ, инспекторов по делам несовершеннолетних привести трудных подростков к тренерам спортивных секций, а тех, в свою очередь, помочь ребенку определиться с выбором спорта. И срок дала ― неделю. Какие результаты были достигнуты за прошедшее время узнавала наша съемочная группа.

В анапском районе на учете в управлении по делам несовершеннолетних состоит 256 человек. Снизить количество ребят, попавших в группу риска первоочередная задача взрослых - такими словами начал совещание по трудным подросткам заместитель главы Сергей Козлов.

Забрать ребенка с улицы, привести его в спортивную секцию и увлечь интересным делом ― такие задачи ставились на предыдущем совещании. В течении недели директора школ, инспектора по делам несовершеннолетних вели активную работу в этом направлении. О результатах своей деятельности они докладывали заместителю главы. Проведенной работой он остался доволен, но все же настоятельно попросил весь тренерско-преподавательский состав не сдавать позиций и приложить все усилия, чтобы увлечь всех детей спортом. Ведь для многих из них занятия в спортивной секции роскошь, за которую надо платить, а у семьи на это попросту нет денег. Теперь эти ребята будут заниматься спортом совершенно бесплатно, так Александр Ким ― президент «Центра боевых искусств» в свою школу готов принять 30 подростков.

Анапа Регион

Читайте также