Новости Анапы

Голубое топливо пришло в дома гайкодзорцев

Большинство жителей анапского района уже ощутили правдивость обещаний. В минувшие выходные в дома гай-кодзорцев пришло голубое топливо

На улице Шаумяна, по-праздничному людно. Сельчане пришли, чтобы разделить великую радость друг с другом. Ведь именно сегодня в их дома придет долгожданный газ.

Эти слова идут от самого сердца, всего лишь полтора года назад глава пообещал провести сюда газ. Сказано-сделано. Теперь гайкодзорцы заживут цивилизованной жизнью - в их дома придет газ и вода. Глава выполняет все обещания, которые давал жителям. Его деятельность не остается на словах, а воплощается в реальные дела.

Почетных гостей в дверях дома со всевозможными явствами встречает хозяйка. Иначе и быть не может, ведь кавказские народы издавна славятся своим гостеприимством. Отведав, угощения, гости заходят в дом, чтобы главный виновник этого события зажег на кухне газ.

В дом супругов Кайфеджян пришел газ, радуются все ― почетные гости, соседи, да и все сельчане, и бокалы с анапским вином осушаются за то, что мечтам суждено сбываться.

Анапа Регион

Читайте также