Новости Анапы

Газ в школы

Голубое топливо приходит не только в частные дома анапчан, но и в учреждения культуры, спорта и образования. Так, школа № 21станицы Анапской перешла на новый вид отопления — газ.

О голубом топливе в школе № 21 мечтали давно. Наконец-таки, их мечты осуществились. Подобные мечты уже воплотились в реальность и в других школах анапского района. Тепло пришло в каждый класс, благодаря стараниям и поддержке главы администрации Анатолия Пахомова.

После таких теплых слов наступил важный момент для всех кто ждал прихода голубого топлива в школу, учителей, родителей школьников, да и самих школяров - Анатолием Пахомовым была перерезана красная ленточка в знак того, что отопление школы перейдет на новый уровень, какой он и должен быть в школах 21 века. Новый газовый котел заменит устаревшую котельную, пришедшую в негодность, которая требовала постоянных финансовых вложений. А здание старой котельной будет отдано детям — мальчики займутся здесь изучением азов борьбы, а прекрасная половина — шейпингом.

Анапа Регион

Читайте также

Комментарии