Новости Анапы

День милиции

10 ноября 1917 года было узаконено создание и организация пролетарской милиции, а сам праздник появился спустя лишь 45 лет. В городском театре чествовали тех, которым доверено оберегать жизнь и покой людей, интересы государства, бороться с нарушениями закона и порядка

Такого количества сотрудников правоохранительных органов городской театр еще не видел. Практически весь цвет анапской милиции пришел в концертный зал, чтобы получить заслуженные слова благодарности от тех, кто спит спокойным сном, пока они несут свою службу при любой погоде — и в стужу, и в жару. Глава администрации лично пришел поздравить нашу доблестную милицию.

За высокие показатели в работе почетными грамотами и ценными подарками были награждены лучшие представители анапской милиции, которые на протяжении всего года обеспечивали общественную безопасность и противодействовали терроризму, защищали экономику от криминального давления и боролись с коррупцией. Анатолий Пахомов благодарил и тех, кто помогает милиционерам в их нелегком деле — участников добровольной народной дружины, созданной по инициативе самого главы.

Теплые слова, сказанные главой администрации в зале вызвали бурю восторга и радости. Милиционеры не скрывали своих эмоций, ведь сегодня их день. Но не смотря на праздник, сотрудники правоохранительных органов расслабляться не собираются. Ведь покой и спокойствие граждан — их прямая обязанность, поэтому и служба ведется 24 часа в сутки.

Официальная часть торжества незаметно перешла во всеобщее веселье. Всегда серьезные милиционеры лихо отплясывали под зажигательные казачьи песни. Поздравлений в адрес милиции не счесть, но самые искренние и нужные пожелания могут сказать лишь те, кто сам день за днем несет такую нужную службу.

Сотрудникам правоохранительных органов доверено оберегать жизнь и покой людей, бороться с нарушениями закона и порядка. И мы по праву гордимся всеми, кто, рискуя жизнью, побеждает в схватке с преступниками, бережет честь мундира, является образцом личной порядочности и принципиальности.

Анапа Регион

Читайте также