Новости Анапы

На стадионе «Спартак» в торжественной обстановке открылся новый футбольный сезон

Первой стала встреча анапской команды «Спартак-Уренгойгазпром» с ростовским СКА.

Футбольные фанаты вновь смогут поболеть за любимую команду. «Спартак-Уренгойгазпром» вышел на тропу войны. Перед матчем с ростовским СКА на стадионе состоялось официальное открытие футбольного сезона 2006 года.

С приветственным словом к болельщикам обратился мэр Анапы Анатолий Пахомов: «Я знаю, что в этом году будет непростой сезон. И то, что сегодня и Новороссийский «Черноморец», и ростовский СКА, и ставропольское «Динамо» стремятся попасть в высшую лигу. Это почетно, но важно, чтобы выиграли анапчане».

Пока анапский «Спартак-Уренгойгазпром» проводит свои матчи без поражений. 9 апреля анапчане на выезде обыграли волгоградскую «Олимпию» 0:1. Сегодняшняя встреча – вторая в первенстве России в зоне «Юг». На футбольном поле шла напряженная борьба за очень нужные очки. Поскольку наши соперники в турнирной таблице занимали первое место, а «Спартак-Уренгойгазпром» - 6 строчку. Соперники анапчан разгромили дома сочинцев 4:0. Теперь армейцы приехали в Анапу, чтобы и здесь выиграть матч. Только наши футболисты серьезно настроены на победу. Первый гол в матче принадлежит армейцу Андрею Федькову. Он удачно реализовал пенальти на тридцать девятой минуте матча. Несколько минут спустя Иван Женус сравнивает счет. Во втором тайме армейцы немного скисли и ослабили атаку. Тимур Закиров вовремя производит замену. Он усиливает нападение. В результате на 65 минуте с подачи Стафионова Алексей Бабенко забивает второй, последний в матче, гол. Итог – 2:1 в пользу «Спартака-Уренгойгазпром». Анапчане заняли 4 строчку в турнирной таблице. СКА Ростов с тремя очками переместился в середину. Следующая игра нашей команды пройдет в Новороссийске с местным «Черноморцем» в ближайшую субботу.

Новости Анапы

Читайте также

Комментарии