Новости Анапы

Где вы найдете себе пару?

В наступающем сезоне нам предстоит вспомнить об элегантных 80-х. В одежде и обуви поселятся яркие экзотические расцветки и романтика рок-н-ролла. Какой бы стиль вы не предпочли, среди обуви «Брадо» вы несомненно подберете себе новую пару туфель. Они комфортные, удобные и модные, причем отмечают это как женщины, так и мужчины.

А теперь поговорим о теплой обуви. При ее покупке в первую очередь обратите внимание на высоту и форму каблука. В наступающем зимнем сезоне строгих правил насчет высоты нет - актуальны и плоская подошва и довольно высокий, устойчивый каблук.

В моду вернулась лакированная кожа. Что касается других материалов и фактур, которые используются в актуальной обуви осенне-зимнего сезона, то можно только порадоваться их разнообразию. Тут и вернувшаяся в хиты замша, и кожа с фактурой рептилии, и расцветка под леопарда, и просто матовая кожа очень хорошей выделки. Ну, а в цветовой палитре, конечно же, преобладают строгий и практичный черный в сочетании с коричневым. А белый цвет сейчас используется в основном в отделке.

Кстати, об отделке. Наступающей зимой нас ждут шнуровка, меховые детали, акцентные каблуки и изобилие декоративных цепей и пряжек.

Выбирая идеальную пару на зимуы не стоит стесняться, - чтобы не жало, не натирало, тепло не выпускало, мороз не пропускало, не скользило… Именно под все эти критерии подходит обувь польской фирмы «Брадо».Даже девушкам предпочитающим спортивный стиль угодили. А тем кто увлекается скейтбордом новые модели от «Джона Вишота». Потяжелее? Тогда «Стил» - это аналог всем известных «Гриндерсов».

Анапа Регион

Читайте также