Новости Анапы

В минувшее воскресенье в развлекательном центре «Пепелац» впервые прошел детский Праздник непослушания

Организаторами праздника стали администрация развлекательного центра и управление образования г.-к. Анапа. Малышей и их родителей веселили ростовые куклы, фокусники и клоуны. В ходе праздника состоялся показ коллекции модной детской одежды. Отныне проведение такого развлекательного шоу станет традиционным.

Детский смех и улыбки. Конкурсы, подарки и дискотека со сказочными персонажами. Каждый ребенок мечтает побывать на таком празднике. Открыли день непослушания методист Центра детского творчества Нина Ваганова и директор развлекательного центра «Пепелац» Александр Пономарев.

На детском празднике все, как у взрослых. Перерезана красная ленточка, теперь начинается долгожданная развлекательная программа.

Спонсоры праздника магазин «Гаврош» и магазин бального платья «Бэки Тэтчер» совместно с детской школой моделей «Прима» подготовили показ новой коллекции одежды. Ансамбль «Колибри» из города Новороссийск порадовал своими номерами юных зрителей и их родителей.

Любой желающий мог принять участие в многочисленных конкурсах и получить подарок от спонсоров. Даже самые маленькие гости праздника с огромным восторгом танцевали, водили хороводы с куклами, и общались с клоунами и фокусниками.

Тому, что теперь и в нашем городе стали проходить детские праздники рады не только дети, но и их родители. Так что теперь и Анапчане имеют возможность хорошо отдохнуть и развлечься всей семьей.

Ночные клубы во всей России уже очень много лет проводят детские мероприятия в воскресенье, субботу проходят семейные праздники, куда родители приходят со своими детьми.

Клуб «Пепелац» теперь будет проводить детский день каждое воскресенье и все праздники, которые будут красным днем календаря тоже будут какие-то детские программы.

Новости Анапы

Читайте также

Комментарии