Новости Анапы

Новогоднее представление для детей

Главные герои — персонажи из мультика «Русалочка». Юная русалочка Ассоль, краб Себастьян и царь морской Нептун пригласили ребят к себе в гости — в подводное царство - встретить новый год. Но не обошлось без злодеев, которые попытались испортить праздник. Злая колдунья Урсулла и ее помощники голод и холод решили завладеть трезубцем Нептуна, а для этого они похитили русалочку, чтобы потом обменять ее на трезубец, обладающий неограниченной властью. На помощь к подводным жителям ребята позвали доброго Деда Мороза со своей постоянной спутницей Снегурочкой.

Зло побеждено, добро восторжествовало. Как и положено в новый год, случилось чудо - злые герои стали добрыми, которые стали в дружный хоровод вместе с ребятами. Как и любая новогодняя сказка эта завершилась традиционной песенкой «В лесу родилась елочка».

Такое сказочное представление — один из новогодних подарков ребятам от взрослых. А в знак благодарности детишки пообещали быть примерными и послушными на протяжении всего наступающего года.

Анапа Регион

Читайте также