Новости Анапы

Погиб при исполнении служебных обязанностей

Он был инспектором дорожно-патрульной службы. Накануне нового года сотрудники роты ДПС города-курорта Анапа навестили маму Сергея Черкашина.

Сотрудники дорожно-патрульной службы регулярно приезжают в станицу Гостагаевская. Они навещают маму погибшего сотрудника Людмилу Черкашину, помогают ей чем могут. Так, два месяца назад, благодаря их помощи, в дом Людмилы Черкашиной провели воду. Теперь, они помогают ей с проведением газа, ведь, для этого нужно сто тысяч рублей. А где найти такие деньги одинокой женщине? Одна надежда на друзей сына. Вот и в этот раз они приехали не с пустыми руками. Вкусный торт — поднимает настроение, а новый холодильник - взамен не работающему старому - станет полезным подарком к новому году.

Дорогие гости привезли в дом Людмилы Черкашиной не только полезные подарки, но и внимание и заботу, а главное, она в очередной раз поняла, что память о сыне жива.

Седьмого января инспектору ДПС, старшине милиции Сергею Черкашину исполнилось бы 28 лет. Он погиб при исполнении служебных обязанностей.

Сергею едва исполнился двадцать один год, ему бы жить и жить. У парня было много планов на будущее. Только пришел с армии, устроился на работу, собирался жениться. Но этим мечтам не суждено было сбыться. За полгода, которые Сергей Черкашин проработал инспектором дорожно-патрульной службы, он зарекомендовал себя как ответственный сотрудник, воспитанный и порядочный человек.

Людмила Прокофьевна Черкашина часто перелистывает альбомы с фотографиями сына. С каждой фотографии Сережа, внимательно смотрит на маму, на всех нас. А маме кажется, что вот-вот откроется дверь и Сережа шагнет ей навстречу.

Анапа Регион

Читайте также