Новости Анапы

Глава наградил "Луна-Парк"

Мы уже рассказывали в предыдущих выпусках программы «Новости», что на прошедшем с 17 по 25 ноября в Германии Чемпионате мира по танцевальному шоу наш анапский коллектив «Луна-Парк» завоевал 2-е место. Для нашего города — это небывалый успех. Глава города Анатолий Пахомов собрал всех участников «Луна-Парка» в большом зале администрации,чтобы выразить огромную благодарность за их творческий подвиг.

Действительно, кроме как подвигом то,что сделали наши ребята и не назовешь. Ведь перед их выступлением серьезные травмы получила чешская спортсменка, а настроится после такого случая на победу очень трудно. Но наши танцоры-спортсмены, под руководством Виолетты Кабановой, смогли отбросить все лишние мысли и добиться потрясающих результатов в своем танцевальном номере “Последний День Помпеи”. Анатолий Пахомов очень высоко оценил достижение наших танцоров, ведь они как и он, своей работой поднимают имидж нашего курорта. Наши ребята показали себя истинными патриотами России и малой родины Анапы. Теперь весь танцевальный мир будет знать, что в России есть курорт с одним из лучших в мире коллективов. Кстати, американцам, которые заняли 1 место, «Луна -Парк» уступил всего лишь 0.1 балла. А всего в конкурсе участвовали коллективы из 101 страны мира. Но громче всех о своей стране заявили наши спортсмены.

Каждый участник “Луна-парка” получил из рук Главы города диплом. Диплом международного образца от Интернешнл Данс Организйшн, входящей в ЮНЕСКО. От администрации всему танцевальному клубу “Луна-.Парк” вручили современный музыкальный центр. Но и Анатолий Пахомов не ушел с пустыми руками. Виолетта Кабанова, руководитель “Луна-Парка”, привезла благодарность главе нашего города Анатолию Пахомову и губернатору Кубани Александру Ткачеву от Президента Интернациональной Танцевальной организации Вильяма Фавлера за поддержку танцевального движения в Анапе и на Кубани. Это небывалый успех российского танцевального спорта на Мировом чемпионате - первая серебряная медаль за всю одиннадцатилетнюю историю существования танцевального Чемпионата мира. Но это также и огромный труд, труд наших ребят и их руководителя Виолетты Кабановой.

Анапа Регион

Читайте также