Новости Анапы

Чествование матерей

В этот день слова благодарности за заботу, внимание и любовь, не переставали звучать со сцены для тех, кто выбрал самую сложную, но одновременно самую приятную профессию ― быть матерью.

Дети-цветы жизни и чем больше букет, тем веселее и радостней жить на белом свете. Эту истину давно усвоили на собственном примере те, кто собрался в этот день в зале городского театра. У многих из них в семье три, четыре и более детей. Именно в адрес матерей-героинь было сказано много теплых слов

Многодетным матерям были вручены ценные подарки и цветы, которые обрадовали и подняли настроение и без этого цветущим и улыбающимся мамам.

На праздничном вечере вспомнили и почтили память сыновей, которые не вернулись домой, отдав долг Родине. Так, Надежда Павловна Тылик уже 7 лет живет воспоминаниями о сыне Сереже, который служил на подводной лодке Курск. Всем матерям, потерявшим своих детей, с благодарностью и почтением были вручены цветы.

Ирина Пакуличева известна многим анапчанам - она руководитель ансамбля «Солнышко», который известен далеко за пределами Анапы и даже России. Ирина не только педагог по призванию, но к тому же и замечательная мама двоих детей. Они уже покинули домашнее гнездышко, а вот кому подарить материнскую любовь и нежность?! Подсказала судьба. Недавно семья Ирины Васильевны снова стала полной. Она связала свою жизнь с отцом троих сыновей. Ирина Пакуличева и Юрий Цыганок - пара, которой залюбуешься, как в жизни, так и на сцене.

Анапа Регион

Читайте также