Новости Анапы

«Мисс Россия-2007»

Первой объявленной в этот вечер победительницей стала «Мисс Дикая Орхидея», 18 летняя Валерия Булатова из Ульяновска. Она получила контракт на 1млн. руб., VIP-карту компании «Дикая Орхидея», а также возможность поработать с лучшими фотографами мира и принять участие в ежегодном «Гранд-дефиле» компании. Первой вице — мисс стала Симонна Левенок из Краснодара, а второй Вера Красова из Москвы.

Все финалистки прошли серьёзную подготовку в одном из лучших домов отдыха Подмосковья - « Морозовка», где в течении месяца соблюдали специально-разработанную диету, строгий распорядок дня, а также занимались фитнесом и дефиле. Усилия не прошли даром, и девушки, одетые в роскошные платья от Валентина Юдашкина, произвели неизгладимое впечатление на жюри конкурса, которому понадобилось немало времени, чтобы определиться с выбором 1-й красавицы. В состав жюри в этом году вошли продюсер Игорь Матвиенко, телеведущая Екатерина Андреева, главный редактор журнала «Voge» Алёна Долецкая, президент сети клубов World Class Ольга Слуцкер и президент компании «Дикая Орхидея» Александр Фёдоров. А в числе почетных гостей блестали «Мисс Вселенная-2006», представительница Японии Рио Мория и «Мисс Мира — 2006» из Китая Зили Занг.

После долгих обсуждений победительницей конкурса красоты «Мисс Россия-2007» была объявлена Ксения Сухинова из Тюмени».Теперь она будет представлять нашу страну на престижных международных конкурсах красоты «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». Победительнице была вручена корона королевы и кредитная карта на сумму 100.000 долларов от генерального партнёра конкурса — банка «Русский стандарт». Целый год Ксения буден нести приятное бремя самой красивой девушки России.

Анапа Регион

Читайте также