Новости Анапы

Глава города лично контролирует подачу тепла в социальные объекты!

Бабушки-пациентки очень удивились и обрадовались неожиданному появлению главы Анапы и Анапского района у себя в палате. Старушки пациентки как сына поблагодарили Анатолия Николаевича за внимание и заботу.

В помещениях больницы тепло и уютно, чего не скажешь о Гостагаевском детском садике. Батареи на всех этажах теплые и даже горячие, но в все-равно ощущается некая прохлада в коридорах и группах. Проблема в то, что с окон дует морозный воздух, их нужно просто утеплить, но видимо ни у кого из работников детсада до этого руки не доходят, а может просто не хочется.

Еще до приезда главы заведующую этого детского сада уже сняли с должности, а с этим посещением решение об освобождении должности заведующего, еще более утвердилось. Далее не официальная проверка коснулась села Юровка, где проезжая мимо рынка, глава остановился узнать какие цены, потому что программа товарной интервенции продолжает работать, и набирает обороты.

А после проверки состояния больницы в селе Юровка глава Первомайского сельского округа получил последнее предупреждение, поскольку не чувствуется, что здесь для наведения порядка приложена рука хозяина, коим и является назначенный глава сельского округа. И в завершении большого рейда глава города посетил детский садик в поселке Цыбанобалка. Это практически образцовый детсад, в котором тепло и уютно.

Анапа Регион

Читайте также