Новости Анапы

В с. Юровка прошёл Совет общественности

В этот день Совет подводил итоги работы за прошедший год и строил планы на будущее.

В 2007 году при подготовке школ к учебному году Совет закрепил за учебными учреждениями руководителей предприятий Первомайского со независимо от форм собственности. По решению местного Совета оказана материальная помощь участковой больнице с. Юровка.

С органами УВД и Анапским отделом Федеральной службы наркоконтроля проводились рейдовые мероприятия, на которых было обнаружено и уничтожено около 60 кустов конопли, выявлена семья, занимающаяся хранением наркотических средств. На Советах общественности заслушивалась работа административной комиссии и комиссии по делам несовершеннолетних.

На заседаниях также рассматриваются граждане, ведущие антиобщественный образ жизни. Виктор Цыганков никак не может найти работу, поскольку был неоднократно судим. На Совете общественности решили — в ускоренные сроки трудоустроить его в фермерское хозяйство.

Владимиру Смуток всего 25 лет. Злоупотребляет алкоголем, неоднократно привлекался за мелкое хулиганство, не работает, живёт на пенсию бабушки. Более того, иногда даже бьёт её за то, что старушка по его мнению, где-то провинилась.

После разбора лиц аморального поведения Совет общественности приступил к утверждению плана на будущее, ведь в Первомайском сельском округе столько ещё нерешенных и важных вопросов.

Анапа Регион

Читайте также