Новости Анапы

Новый глава станицы Анапская!

В подробно коснулись состояния анапского сельского округа, куда глава сразу после совещания отправился в рабочую поездку вместе со своими заместителями.

Станица Анапская по состоянию дорог и прилежащих к домам территориям, находится словно в прошлом веке. Жители может быть и привыкли к внешнему виду улиц, но глава Анатолий Пахомов ратует зато, что нужно поменять менталитет, привыкать к хорошему, и всеми силами стремиться сделать малую родину чистой и благоустроенной.

Не все вопросы по благоустройству зависят от решений власти. Прежде всего нужно самим жителям захотеть навести порядок. Свалки мусора возле домов вряд ли добавят позитива и хорошего настроения, попавшись на глаза с утра. А если учесть, что кучи мусора являются предметом антисанитарии, то за такие свалки виновных могут оштрафовать сотрудники роспотребнадзора. А такие дороги с препятствиями портят не только нервы водителям, но и дорогостоящие подвески автомобилей. Глава города, по традиции проинспектировав с утра ряд улиц, по поводу станицы Анапской решил принять кардинальные меры. И поставить на должность главы анапского сельского округа руководителя, который зарекомендовал себя как рачительный хозяин в Гайкодзорском сельском округе. Эта должность предложена Александру Экнодосьяну.

Анапа Регион

Читайте также