Новости Анапы

Сотрудники ДПС — настоящая семья для сирот

Именно в эти годы подросткам необходима крепкое надежное плечо отца и материнская нежность. Стать одной семье с этими ребятами ? такой целью задались пятнадцать лет назад сотрудники дорожно-патрульной службы города-курорта Анапа.

Не забывают сотрудники дорожно-патрульной службы и о своих прямых обязанностях ? научить ребят правилам дорожного движения. Благодаря таким систематическим урокам воспитанники школы-интерната не попадают в дорожно-транспортные происшествия и несмотря на свои юные годы, они с блеском демонстрируют знания.

Каждую встречу с сотрудниками роты ДПС ребята ждут как праздник. Ведь шефы всегда приезжают к ним с подарками ? игрушками и, конечно, со сладостями. А главное, они дарят внимание, заботу и любовь, которые так необходимы тем, кто волею судеб остался без отцовского тепла и материнской ласки. Сияющие глаза ребят и их счастливые улыбки ? лучшая награда для этих людей в форме. И пусть злые языки подчас ругают их, называя бездушными, но для ребят, оставшихся без попечения родителей, сотрудники ДПС стали настоящей семьей.

У всех ребят свои мечты о будущем, кто хочет стать продавцом, кто певицей, кто бизнесменом, поясняя это так: «Чтобы быть богатыми». Но есть и такие, которые равняясь, как на отцов, на своих опекунов, хотят продолжить их дело.

Анапа Регион

Читайте также