Новости Анапы

Визит итальянского гостя

Теперь с ответным визитом Анапу посетил представитель всемирной федерации водо и климатолечения Джованни Гурнари.

Прямо из аэропорта гость направился к санаторно-курортному комплексу «Жемчужина России», ведь именно здесь берет начало самый длинный в мире терренкур ― 22 километра и открыт бювет с минеральной водой, которую и опробовал на месте Джованни Гурнари. Оценив действие лечебной воды гость отправился осматривать территорию, на которой будет располагаться парковая зона, а за этой стеной ― на территории «Жемчужины России» планируется построить грязеводолечебницу, ведь для этого есть все составляющие. Здесь расположены два источника минеральной воды. Джованни Гурнари сопровождал президент национальной курортной ассоциации России Николай Стороженко.

Раскрыть в полном объеме потенциал «Жемчужины России» - именно об этом велась речь за столом переговоров. Большое внимание при разговоре было уделено двум составляющим, которые являются обязательными для лечебниц такого типа в Европе ― это максимальная прибыль и высокая пропускная способность.

Планируется, что грязеводолечебница будет рассчитана на средний класс, но в ней будут и кабинеты элиткласса ― для вип-персон. Но безусловным условием для каждой из них, как подчеркнул председатель технической комиссии всемирной федерации водо и климатолечения Джованни Гурнари, будет высокое качество. А для этого необходимо использование новых технологий, которыми и готов поделиться итальянский гость. Ну, а сейчас Джованни Гурнари делится с нами первыми впечатлениями об Анапе:

« Я только приехал в Анапу и то, что я успел увидеть мне напомнило золотую шахту, которая может приносить золото всей России. Анапа уникальный курорт, который вскоре может стать курортом международного класса, ведь Анапа обладает удивительными природными богатствами».

За два дня, которые Джованни Гурнари пробудет в Анапе он посетит лучшие здравницы города-курорта Анапа, представит проекты европейских лечебниц и, главное, поделится опытом с работниками санаторно-курортного комплекса.

Анапа Регион

Читайте также