Новости Анапы

Итальянец в Анапе

Он принимал участие в строительстве и модернизации оздоровительных центров более чем в пятидесяти странах. Планируется, что Джованни Гурнари примет участие в модернизации и нашего санаторно-курортного комплекса.

Джованни Гурнари представил руководителям санаторно-курортного комплекса модели лучших лечебниц и оздоровительных центров Италии. Как правило, стиль того или иного центра зависит от места, где он расположен, например, один из последних проектов — термальный комплекс был выполнен в древнеримском стиле, но по новейшим технологиям. Кстати, как показывает практика — лечебными свойствами обладает не только минеральная вода, но и воздух. Разные потоки холодного и теплого воздуха благотворно влияют на состояние организма человека. Сейчас в европейских оздоровительных центрах широко используются аромо,- и музыкотерапия. Джованни Гурнари также представил и новые материалы для изготовления труб, которые не вредят лечебным свойствам воды и уменьшают затраты по эксплуатации.

Было решено, что итальянский город-курорт Ричони и Анапа станут городами-побратимами, а Джованни Гурнари пообещал всячески этому содействовать. Ведь это позволит налаживанию более тесных отношений между городами и обмена опытом.

Анапа Регион

Читайте также