Новости Анапы

Очередное планерное совещание

«Если Главы нет в городе, то это не значит, что можно работать спустя рукава» - так заявил мэр в начале планерного совещания. Всем главам сельских округов поставлена задача привести в порядок главные улицы поселков и не забыть про те участки гостевых трасс, которые проходят по их территориям. Командиру роты ДПС Александру Смирнову дано задание разобраться с теми, кто считает анапские пляжи дорогой. Анатолию Пахомову звонят местные жители и рассказывают о вопиющих случаях, когда машины выезжают на пляжи, катаются по ним, а некоторые водители позволяют себе мыть свои авто в море. Так относиться к главному богатству курорта — пляжам, конечно, нельзя.

Также перед ротой ДПС и ГИБДД поставлена задача упорядочить перевозку мусора грузовиками на свалку. Многие водители грузовых машин, едущих на городскую свалку, не накрывают кузов сеткой, а мусор разлетается по дороге и обочинам. К водителям, пренебрегающим своими обязанностями, Глава попросил применять самые высокие штрафы.

На планерном совещании традиционно отчиталось одно из сельхозпредприятий. На этот раз доклад о своей деятельности предоставило ОПХ «Анапа». В докладе говорилось о мощных инвестициях и плодотворной работе. Но выступление Олега Ясюка, замглавы по вопросам экономики и курорту, развеяло радужную картину. Оказывается, по многим показателям деятельности в этом хозяйстве наметился спад. А также возник вопрос о ничтожно низкой цене, которую заплатили инвесторы за 4000 га земель, относящихся к ОПХ «Анапа». Глава пообещал, что через три недели деятельность этого хозяйства проверят экономисты, юристы, работники прокуратуры и он сам лично.

Анапа Регион

Читайте также