Новости Анапы

Анатолий Пахомов вновь в гостях у сельчан

Газификация села остается самым главным вопросом жителей Варваровки. На прошлом сходе в ноябре 2007 года, глава рассказывал сельчанам, что уже выделены средства на проект газопровода.

На средства местного и краевого бюджета будет проложен газопровод до Варваровского газораспределительного пункта. Разводку газовых сетей внутри села должны делать специально созданные жителями кооперативы, которые нужно создавать уже сейчас. Были заданы и другие вопросы, в том числе, для главы, прямо скажем, неожиданные. Дело в том, что давление в водопроводных трубах очень высокое. Жители села просят его уменьшить. Хотя, в недавнем прошлом давления катастрофические не хватало.

У жителей села нет возможности улучшать свое материальное положение за счет отдыхающих летом. А потому здесь необходимо развивать сельское хозяйство, которое будет приносить прибыль труженикам села круглогодично.

Неожиданным известием для главы стала проблема устройства ребенка в детский сад. По словам жительницы села, для этого придется выложить кругленькую сумму. Глава предупредил, что подобные факты коррупции будут пресекаться на корню, а виновные понесут уголовную ответственность.

После беседы с жителями Варваровки глава отправился в школу села Су-Псех, которая переведена на газовое отопление. Глава Су-Псехского сельского округа, отчиталась о проделанной работе и рассказала о перспективах развития села. Будут последовательно и постепенно отремонтированы дороги.

В преддверии президентских выборов, Анатолий Пахомов обратился к жителям Су-Псехского сельского округа с просьбой хорошенько подумать, прежде чем отдавать свой голос в поддержку того или иного кандидата.

Анапа Регион

Читайте также