Новости Анапы

Таланты из поселка Виноградный

Ведь местные таланты подошли к этому конкурсу со всей серьезностью и на произвольной сцене встретили долгожданную масленицу. А какая же масленица без народных игр, без состязания молодых юношей в силе и ловкости?!

Жюри отметило не только вокальные данные сельчан, но и их мастерство в декоративно-прикладном искусстве. Как оказалось, народных умельцев в поселке Виноградном не один десяток. Самыми удачными работами декоративно-прикладного искусства, по мнению жюри, стали картины, выполненные из лоскутов ткани. Кто бы мог подумать, что несколько полосок ткани в руках настоящего мастера обретут всю загадочность ночи и затейливые узоры зимы. Большое внимание было уделено декоративным подушкам и одеялам, которые смогут составить достойную конкуренцию их фабричным собратьям. На таких мягких и красивых подушках сон непременно будет крепок, ведь они содержат тепло человеческих рук. Всех народных умельцев поблагодарил за талант и поддержку глава Виноградного сельского округа Александр Демиденок.

В рамках конкурса-фестиваля «Во славу Кубани, на благо России» жюри посетит все населенные пункты анапского района, чтобы выбрать лучшие творческие работы, которые и представят Анапу в кубанской столице на заключительном этапе фестиваля в мае этого года.

Анапа Регион

Читайте также