Новости Анапы

Рейд в общежитии

В целях усиления контроля за безопасностью граждан нашего города глава Анатолий Пахомов дал распоряжение межведомственной комиссии провести комплексную проверку состояния общежитий на соответствие установленным нормам и правилам.

Рейд проводился в общежитиях по улице Краснодарской: проверялась пожарная безопасность, которая, мягко говоря, в плачевном состоянии. Коридоры заставлены шкафами, что является грубым нарушением, поскольку мебель могжет стать препятствием при эвакуации жителей во время пожара. Оголенные провода и вывернутые на изнанку розетки представляют опасность не только в плане пожарной безопасности. В общежитии живут семьи с детьми, которые, как всем известно, всегда норовят все потрогать.

Нельзя стремиться к следствию, не пожелав прежде его причины. Если вы хотите насытиться, вам следует желать пищи, а не сытости. И трудно быть счастливым и довольным жизнью, глядя в каком ужасном состоянии твое жилище. Но по большому счету

сами жильцы общежитий виноваты в этом. Поскольку текущий ремонт и порядок им мешает наводить банальная лень. А ведь это, в конце концов, отражается на детях. Какой менталитет будет у них, когда они повзрослеют, если они с малых лет привыкают жить в неухоженном жилище. Родители должны сами дать пример чистоплотности детям. И пока каждый из жителей не сделает что-нибудь для благоустройства сам, никто этого не сделает за него.

Анапа Регион

Читайте также