Новости Анапы

Большая семья — это счастье

Семьи, как и люди не похожи друг на друга. Как сказал Лев Толстой «Каждая семья счастлива одинаково». Но вот слагаемые этого счастья у всех разные. Например, в семье Свистуновых счастье заключается в большой дружной семье.

Семья Свистуновых из станицы Гостагаевская известна далеко за пределами анапского района. Мало того, что в семье 15 детей, но и каждый из них искусно играет на музыкальных инструментах. Даже самый маленький Семен, которому в апреле исполнится два года, мастерски владеет бубном. Кстати, все ребята обладают и певческим талантом, который они унаследовали от отца Анатолия Яковлевича.

Семья Свистуновых живут дружно. Дочери помогают маме на кухне, ведь накормить 17 человек непростое дело, а мальчишки, которых в семье 9 вместе с отцом благоустраивают дом. С каждым годом семья Свистуновых пополняется. Двое детей уже нашли свои вторые половины и подарили своим родителям двоих внуков. Секрет счастливой семейной жизни супругов Свистуновых прост: «Любовь и взаимопонимание». А на вопрос о возможности появления в семье еще одного-шестнадцатого ребенка счастливые родители отвечают так: «Где пятнадцатый, там и шестнадцатому место найдется. Вырастим».

Анапа Регион

Читайте также