Новости Анапы

История длиной 60 лет

Этому подтверждение супружеская пара Саркисьян. 20 августа 2007 года они отметили 60 летие совместной жизни. А в чем же секрет счастливой супружеской жизни?

А познакомились они в тяжелое послевоенное время. Молодая девушка Люба не обращала внимание на ухаживания фронтовика Петра. У нее были другие заботы — на руках осталась маленькая сестренка — родители погибли в войну. Но Петру все-таки удалось расположить к себе любимую — он носил ей гостинцы, самым любимым была макуха. Она-то и стала символом их любви. На бриллиантовой свадьбе в центре стола стояло блюдо с макухой. На юбилей к дорогим старикам приехали двое детей, трое внуков и правнук Артем, который в этом году заканчивает одиннадцатый класс.

Петр Карпович и Любовь Дмитриевна не только любящие бабушка и дедушка, но и замечательные виноделы. Их вино известно далеко за пределами анапского района. А какой Петр Карпович — балалаечник! От его звонких струн ноги сами в пляс так и просятся. Двери дома семьи Саркисьян никогда не закрываются. Здесь всегда радушно встречают гостей.

Анапа Регион

Читайте также