Новости Анапы

Благотворительность от души не планируют

Отец Святослава, Ростислава и Светланы Климовых Виктор Сергеевич сам вырос в детдоме, так что не понаслышке знает, чем отчий дом отличается от интернатов. И кроме своих родных троих детей дал все, что мог приемному сыну Саше.

В этом году Климовы, официально представляющие фирму «Партнер и перспектива» помогли сделать в школе- интернате ремонт к учебному году, давали не только стройматериалы, но и направляли рабочих, отремонтировали электроосвещение и водопровод. Детям дарили подарки не только к новому году, но и поздравляли, например, с началом второго полугодия.

На этот раз сладкие подарки достались не только пятидесяти девяти воспитанникам, прописанным в интернате, спонсоры не забыли даже про тех семнадцать ребят, которые живут в патронатных семьях и только приходят сюда на занятия. Подарки их встретят утром на партах. Кроме сладостей ребят ожидал еще один сюрприз, телевизор с большим экраном, какой даже не в каждой семье есть, и ДиВиДи с караоке.

Климовы благотворительность планируют. Узнают, что нужнее всего детям в данный момент. Сейчас составляют список размеров одежды и приобретут всем детям спортивную форму. Спортсмены-боксеры Климовы понимают, что значит в жизни человека спорт. А еще в планах семьи Климовых привести в порядок спортивную площадку школы-интераната и сыграть с детьмя в футбол.

Анапа Регион

Читайте также