Новости Анапы

Анапа, сезон 2014

На совещании посвященном подвещению итогов курортного сезона 2013 много говорили и о следующем сезоне. По словам главы города-курорта,  будущее Анапы за круглогодичной работой. Для Сергеева сезон 2013 года был первым в роли главы Анапы, поэтому в следующем 2014 году он обещал учесть все ошибки.

В сезоне 2014, как и в прошлом, большое внимание будет уделено чистоте, благоустройству,содержанию пляжных территорий, несанкционированной торговле. «Требования будут ужесточаться, – пообещал глава Анапы собравшимся. – Мы должны все вместе работать на результат, ведь курортная отрасль приносит 1/3 доходов в бюджет, а экономика города, исполнение социальных программ напрямую зависят от его наполняемости».

В связи с перебоями в энергоснабжении, к сезону 2014 в паспорт готовности здравниц может добавиться обязательное наличие резервных источников питания.

В 2014 году планируется внимательней следить за торговлей и пинатием в общедоступных, контролировать цены.

До 1 декабря 2013 должны быть предприняты меры по инициированию федеральной программы по наращиванию тела центрального пляжа Анапы.

Чтобы улучшить водоснабжение Пионерского проспекта и курортной зоны Анапы в 2014 году планируется построить новый  водовод.

Автомобильные пробки в последние годы стали большой проблемой Анапы. Помочь избавиться от пробки на въезде в Анапу должна новая дорога, которая соеденит железнодорожный вокзал и Чембурку, и объездная трассы через хутор Воскресенский.

Новости Анапы

Читайте также